Cari Blog Ini

Juventus Mit Spielerischem Uebergewicht Und Verdienter Fuehrung

Livefußball: Juventus Turin und SC Freiburg liefern sich packendes Spiel

Juventus mit spielerischem Übergewicht und verdienter Führung

Im heutigen Spiel zwischen Juventus Turin und dem SC Freiburg setzte sich Juventus Turin verdient mit 2:0 durch. Die Italiener dominierten das Spiel über weite Strecken und hatten mehr Offensivaktionen als die Freiburger. So war es auch kein Wunder, dass Juventus in der ersten Halbzeit in Führung ging. In der 39. Minute erzielte Angel Di Maria das 1:0 für die Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit versuchte Freiburg, das Spiel noch zu drehen, doch Juventus blieb die spielbestimmende Mannschaft. Die Freiburger hatten zwar einige gute Torchancen, doch sie konnten sie nicht nutzen. So blieb es am Ende beim verdienten 2:0-Sieg für Juventus Turin.

Juventus mit Sieg im Rücken in das Rückspiel

Mit diesem Sieg hat sich Juventus Turin eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel am kommenden Donnerstag verschafft. Die Freiburger müssen nun im Rückspiel alles geben, um das Auswärtstor von Juventus aufzuholen. Ob ihnen das gelingt, bleibt abzuwarten. Doch eines ist sicher: Es wird ein spannendes Spiel.