Sv Brake Bezirksliga Brake Tsv Abbehausen Delmenhorst Wesermarsch

SV Brake mit knapper Niederlage gegen TSV Abbehausen

Bezirksliga Wesermarsch: SV Brake unterliegt TSV Abbehausen mit 2:3

SV Brake verliert trotz starker Leistung gegen TSV Abbehausen

Der SV Brake hat in der Bezirksliga Wesermarsch eine knappe Niederlage gegen den TSV Abbehausen hinnehmen müssen. Trotz einer starken Leistung unterlag die Mannschaft von Trainer Maik Stolzenberger am Ende mit 2:3.

Die Braker begannen die Partie gut und gingen bereits in der 10. Minute durch einen Treffer von Jan-Luca Warmhoff in Führung. Doch die Gäste aus Abbehausen kamen schnell zurück und glichen nur wenige Minuten später durch einen Elfmeter von Jannik Norden aus.

In der Folgezeit entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Braker hatten dabei durchaus Möglichkeiten, die Führung erneut zu übernehmen, doch es fehlte im Abschluss die nötige Präzision.

So kam es, wie es kommen musste: Abbehausen ging in der 60. Minute durch einen Treffer von Bennet Munderloh in Führung. Die Braker warfen nun alles nach vorne, doch Abbehausen verteidigte geschickt und hielt die Führung.

In der Schlussphase gelang den Brakern zwar noch der Anschlusstreffer durch einen Strafstoß von Warmhoff, doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. So musste sich der SV Brake am Ende mit einer knappen 2:3-Niederlage geschlagen geben.